MENU REVARD
25.50 €
Croustilland chaud de reblochon sur ses jeunes pousses à l'huile de noisettes
ou
Terrine de canard maison aux noisettes torréfiées et raisins confits
Filet de truite rose, son riz basmati et légumes au wok
ou
Suprême de volaille au lait de noix, légumes au wok et charlottes fondantes
Assiette aux deux fromages de Savoie
Traditionnel vacherin glacé au coulis de fruits rouges
MENU TOURNETTE
36.00 €
Millefeuille de noix de pétoncle, crème safranée au thym
ou
Polenta croustillante, escargots du domaine d'Orchis juste poêlés, émulsion de maïs
Magret de canard en cuisson lente aux fruits de saison, pommes boulangères au lard
Carpaccio de comté 18 mois d'affinage Grande réserve de chez Gojon à l'huile de truffe
Omelette norvégienne flambée en salle
MENU CLERGEON
42.00 €
Terrine de canard au foie gras,raisins confits, pistaches et noisettes torréfiées,
Chutney aux fruits du moment, son mesclun à l'huile douce
ou
Saumon façon gravlax, gelée aux agrumes, Crème montée à l'aneth et fougasse à l'anis vert
ou
Biscuit de brochet aux écrevisses et son émulsion des têtes
Carré de veau en cuisson lente, Son mélange de sous bois et fondant retour du jardin
ou
Filet de daurade juste saisi au coulis de crustacés, son riz vénéré et légumes du moment
Crumble de Rocamadour sur ses jeunes pousses à l'huile douce
Feuillantine de poire au caramel chaud et son sorbet williamine
MENU GOURMAND
68.00 €
Foie gras de canard cuit dans notre maison, son pain d'épices,
Chutney du moment et sa petite mâche aux noisettes
ou
La soupière de poissons retour du marché en croûte fine feuilletée
ou
Cassolette de homard dans son coulis de carcasse au thym citronnné
Fondant de boeuf croustillant à l'essence de truffe,
Méli - Mélo de jeunes pommes et petits légumes au wok
ou
Désossé de pigeon en surprise à l'essence de truffe
Fromages frais et affinés
Assiette gourmande