- Restaurant
- Menus et carte gastronomique
- Menus et carte brasserie
- Menus et carte groupes
- Menu événement
Menu sélection du Terroir

Menu sélection du Terroir
UNE ENTRÉE, UN PLAT, UN FROMAGE OU UN DESSERT 39.50 €
CE MENU AVEC LE POISSON OU LE COCHON & UN DESSERT 30.00 €
(Le menu à 30 € n'est pas disponible le vendredi soir et weeks ends)
ENTREES
PÂTÉ CROÛTE DU MOMENT
CANARD, NOISETTES, PISTACHES ET TROMPETTES
SALADE DE PLEUROTTES
HUILE DE NOISETTES, LARD DU ROC ET SON GRESSIN
OEUF PARFAIT A 63°
ASPERGES RÔTIES, ÉMULTION MORILLE ET CRUMBLE DE NOISETTES
SAUMON GRAVELAX BETTERAVES ET AGRUMES
ESPUMA AVOCAT ACIDULÉ
PLAT
FILET DE POISSON RETOUR DU MARCHÉ
SIMPLEMENT MEUNIERE
PIÈCE DE COCHON EN CUISSON LENTE
FRITE DE POLENTA AU BEAUFORT, JUS AU OLIVE NOIRS
LA VERITABLE PIECE DE BŒUF SELECTIONNÉE PAR NOTRE BOUCHER SUPP 4 € AU MENU
FROMAGES OU DESSERT DE LA CARTE
TOUS NOS PRIX S'ENTENDENT EN €UROS TTC SERVICE COMPRIS
Menu du Marché

Menu du Marché
CE MENU AVEC UNE ENTRÉE, UN PLAT, FROMAGE & DESSERT 58.50 €
CE MENU AVEC UNE ENTRÉE, UN POISSON, UNE VIANDE, FROMAGE & DESSERT 78.50 €
* : PRÉVOIR SUPPLÉMENTS DANS LE MENU
ENTRÉES
GYOSA DE HOMARD
INSPIRATION THAÏ
PATÉ CROÛTE DU MOMENT
CANARD, NOISETTES, PISTACHES ET TROMPETTES
BALLOTINE DE FOIE-GRAS
ET SES TOASTS GRILLÉS
*BROUILLADE AUX TRUFFES DE RICHERENCHES SUPP 18 €
POISSONS
FILET DE POISSON RETOUR DU MARCHÉ
SIMPLEMENT MEUNIERE
PETITS FILETS DE PERCHES POÊLÉS AU BEURRE DE L’ALBANAIS
* CUISSES DE GRENOUILLES A L’AIL DOUX ET AU PERSIL FRISÉ
SUPP 8 €
VIANDE
* LE DÉSOSSÉ DE PIGEON EN SURPRISE & SON RÂPÉ TRUFFES ( SUPP 18 €)
LA VÉRITABLE PIÈCE DE BŒUF, SELECTIONNÉE PAR NOTRE BOUCHER
* SERVIE AVEC SON RÂPÉ & SES POMMES ÉCRASÉES AUX TRUFFES (SUPP 18€/PERS AU MENU)
PIÈCE DE COCHON EN CUISSON LENTE
FRITE DE POLENTA AU BEAUFORT, JUS AUX OLIVES NOIRS
FROMAGES
ASSIETTE AUX 3 FROMAGES
FROMAGE BLANC DE CHEZ GOURMAND’LISE
À LA CRÈME ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES
DESSERTS A LA CARTE
Fromages & Desserts
Fromages & desserts
FROMAGES
ASSIETTE AUX 3 FROMAGES
12.00 €
FROMAGE BLANC DE CHEZ GOURMAND’LISE
À LA CRÈME ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES
7.00 €
DESSERTS
MINESTRONE D'ANANAS COULIS FRUITS DE LA PASSION ET SON SORBET
9.50 €
CRÈME CARAMEL À L’ANCIENNE
8.50 €
MILLEEUILLE PRALINÉ ET SA GLACE CACAHUETTE
10.50 €
MOELLEUX AU CHOCOLAT AZELIA VALRHONA & SA GLACE
9.50 €
BRIOCHE PERDUE, CRÈME DE MARRON ET SA GLACE
10.00 €
CHESSE CAKE VANILLE TAHITENSIS ET SON COULIS DE MANGUE
9.50 €
* ASSIETTE GOURMANDE DU MOMENT
14.00 €
* NOTRE THÉ OU CAFÉ GOURMAND
10.00 €
* 4€ EN SUPP DANS LE MENU DU TERROIR
Menu Truffes de Richerenches
145€

Menu Truffes de Richerenches
LA BROUILLADE AUX TRUFFES & SON PETIT TOAST GRILLÉ
CHAUSSON AUX TRUFFES & FOIE GRAS, JUS COURT
FONDANT DE BŒUF, ÉCRASÉ DE CHARLOTTES, RÂPÉ TRUFFES
TRUFFES FROMAGES & SON RÂPÉ
GOURMANDISE AUTOUR DE LA TRUFFE
CE MENU AVEC 2 PLATS 105.00 €
CE MENU AVEC 3 PLATS 145.00 €
TOUS NOS PRIX S'ENTENDENT EN €UROS TTC, SERVICE COMPRIS
MENU ENFANT
15.00 €
Le bonheur des tout-petits
POUR LES MOINS DE 12 ANS 15.00 €
PETITE ASSIETTE DE JAMBONC BLANC
SUPRÊME DE VOLAILLE CUIT À BASSE TEMPÉRATURE
& SA PETITE GARNITURE
OU
FILET DE POISSON MEUNIÈRE
CHOIX DE GLACES
OU
CRÈME CARAMEL À L’ANCIENNE
OU
MOELLEUX CHOCOLAT
Menu du terroir pour enfants
demi portion
19 €
NOTRE CARTE
Carte
ENTRÉE
GYOSA DE HOMARD
INSPIRATION THAI
22.00 €
SAUMON GRAVELAX BETTERAVES ET AGRUMES
ESPUMA AVOCAT ACIDULÉ
19.00 €
PÂTÉ CROÛTE DU MOMENT
CANARD, NOISETTES, PISTACHES ET TROMPETTES
18.00 €
BALLOTINE DE FOIE-GRAS
ET SES TOASTS GRILLES
24.00 €
OEUF PARFAIT A 63°
ASPERGES RÔIES, ÉMULTION MORILLE ET CRUMBLE NOISETTES
17.00 €
SALADE DE PEUROTTES
HUILE DE NOISETTES, LARD DU ROC ET SON GRESSIN
18.00 €
BROUILLADE AUX TRUFFES DE RICHERENCHES
40.00 €
VIANDES
LE DÉSOSSÉ DE PIGEON EN SURPRISE
& SON RÂPÉ TRUFFES
43.00 €
LA VÉRITABLE PIÈCE DE BŒUF
SÉLECTIONNÉE PAR NOTRE BOUCHER
27.00 €
SERVIE AVEC RÂPÉ & POMMES, ÉCRASÉES AUX TRUFFES
42.00 €
PIÈCE DE COCHON EN CUISSON LENTE
FRITE DE POLENTA AU BEAUFORT, JUS AU OLIVE NOIRS
22.00 €
* TOUTES NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANCAISE ET EUROPÉENNE
POISSONS
PETITS FILETS DE PERCHES POÊLÉS AU BEURRE DE L’ALBANAIS
27.00 €
CUISSES DE GRENOUILLES A L’AIL DOUX ET AU PERSIL FRISÉ
35.00 €
FILET DE POISSON RETOUR DU MARCHÉ (SIMPLEMENT MEUNIÈRE)
38.00 €